You are here
Home > Informativa Cookies e Privacy Policy

Informativa Cookies e Privacy Policy

Ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”) e del Provvedimento generale del Garante privacy dell’8/5/2014, l’amministratore di questo sito, Ronzio Omar, fornisce agli utenti alcune informazioni relative ai cookies utilizzati dal sito web www.ITAwrestling.com ed al rispetto della privacy.

COSA SONO I COOKIES

Viene definito “cookie” un file di testo generato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookies vengono inviati da un server web al browser dell’utente e memorizzati sul computer di quest’ultimo, per poi essere inviati di nuovo al sito web in caso di visite successive.
Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul proprio terminale anche cookies di siti diversi
(altrimenti detti cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

TIPOLOGIE DI COOKIES UTILIZZATI

Cookies del Titolare: Il sito utilizza solo cookies tecnici rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.
Più precisamente il sito utilizza:
Cookies tecnici: che garantiscono ed agevolano la normale navigazione e la normale fruizione del sito da parte dell’utente. In assenza di tali cookies il sito web potrebbe non funzionare correttamente.
Cookie di terze parti: anche profilanti, che si attivano cliccando “ok” sul banner come Google Analytics.
Il sito utilizza Google Analytics per meri fini statistici. Si tratta di un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). I Dati generati da Google Analytics sono conservati da Google così come indicato nella informativa reperibile qui https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookieusage
Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati
relativi al servizio Google Analytics, si rimanda al sito internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html
Al seguente link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it vi è il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

INFORMATIVA COOKIES

Google Maps e Youtube: Il sito può utilizzare Google Maps ed in alcune sezioni video inseriti su Youtube. Si tratta di un servizio fornito da Google Inc. (“Google”) per includere mappe interattive e video caricati sulla piattaforma Youtube all’interno delle pagine web. Tale servizio comporta l’installazione di cookies da parte di Google. Per consultare l’informativa privacy della società Google Inc. e disattivazione si rimanda al seguente link: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Social Buttons: I Social buttons sono quei particolari “pulsanti” presenti sul sito che raffigurano le icone di social network come Facebook e Google+ e consentono agli utenti, che stanno navigando, di interagire con un “click” direttamente con i social network. I social buttons utilizzati nel sito sono dei link che rinviano agli account del Titolare sui social network raffigurati. Tramite l’utilizzo di tali pulsanti non sono pertanto installati cookie di terze parti.

COMMENTI

Quando i visitatori lasciano commenti sul sito, raccogliamo i dati mostrati nel modulo dei commenti e anche l’indirizzo IP del visitatore e la stringa del user agent del browser per aiutare il rilevamento dello spam. Una stringa anonimizzata creata dal tuo indirizzo email (anche chiamato hash) può essere fornita al servizio Gravatar per vedere se lo stai utilizzando. La privacy policy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Se lasci un commento sul nostro sito, puoi scegliere di salvare il tuo nome, indirizzo email e sito web nei cookie. Sono per la tua comodità in modo che tu non debba riempire nuovamente i tuoi dati quando lasci un altro commento. Questi cookie rimarranno per un anno. Se si lascia un commento, il commento e i relativi metadati vengono conservati a tempo indeterminato. È così che possiamo riconoscere e approvare automaticamente eventuali commenti di follow-up invece di tenerli in una coda di moderazione. Se hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza. I commenti dei visitatori possono essere controllati attraverso un servizio di rilevamento automatico dello spam.

CONTENUTO INCORPORATO DA ALTRI SITI WEB

Gli articoli su questo sito potrebbero includere anche contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati di altri siti web si comportano esattamente nello stesso modo in cui il visitatore ha visitato l’altro sito web. Questi siti web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti, e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciare la tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quel sito web.

CONFERIMENTO DEI DATI

Fatta eccezione per i cookies tecnici, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner. L’utente può eliminare i cookies direttamente tramite il proprio browser. Le informazioni richieste nei commenti agli articoli (nome, email) vengono riportate dall’utente di spontanea volontà e saranno solamente utilizzate per garantire il servizio dei commenti.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

TEMPI

L’utente può sempre chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati personali.

ESERCIZIO DEI DIRITTI DA PARTE DEGLI UTENTI

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste andranno rivolte al Titolare del Trattamento. I diritti potranno essere esercitati tramite l’indirizzo email admin@itawrestling.com

Top